Рецепт настойки «Вермут на черном трюфеле» от Тони Конильяро
Ингредиенты
350 мл — Вермут Dry
0,5 г — Трюфель, черный
Приготовление
1. Заранее подготовить трюфель — измельчить на маленькие кусочки;
2. Поместить трюфель в бутылку вермута;
3. Плотно закрыть бутылку и настаивать 2 недели;
4. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на орегано»
Рецепт бара «Italy на Большом»
Настойка «Виски на ванили» (Ванильный виски)
Рецепт Дейва Миттона
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Кальвадос на ромашке» (Ромашковый кальвадос)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на пекане»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…