Рецепт настойки «Вермут на шампиньонах» от Фабио Ла Пьетра
Ингредиенты
500 мл — Вермут Bianco
150 г — Шампиньоны
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать от 24 часов в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на халапеньо»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро
Настойка «Виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на морских водорослях»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на перге»
Рецепт Димитриса Киакоса
Настойка «Бурбон на чили»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
Фабио Ла Пьетра
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…