Рецепт настойки «Бурбон на клюкве» от InShaker
Ингредиенты
500 мл — Бурбон
350 г — Клюква
150 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 4 дня в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Писко на дыне» (Дынный писко)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на ройбуше»
Рецепт бара «Locals»
Настойка «Бурбон на масале»
Рецепт Яо Лу
Настойка «Вермут на сельдерее» (Сельдерейный вермут)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Коньяк и мескаль на клубнике»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.