Бар «El Copitas» (временно не работает)
Известный питерский спикизи-бар, специализирующийся на мексиканских коктейлях и кухне. Главный акцент делается на авторские коктейли на основе текилы и мескаля, а также на мексиканские блюда, такие как тако, начос и супы.
Забронировать:
ул. Колокольная, 2/18
цокольный этаж; вход со двора
График работы
ПН: выходной
ВТ: выходной
СР: 19:00 − 02:00
ЧТ: 19:00 − 02:00
ПТ: 19:00 − 03:00
СБ: 19:00 − 03:00
ВС: 19:00 − 02:00
Награды
The World’s 50 Best Bars (2021) — 8 место
The World’s 50 Best Bars (2020) — 27 место
The World’s 50 Best Bars (2019) — 27 место
The World’s 50 Best Bars (2018) — 39 место
Рецепты коктейлей бара «El Copitas»
Прочие рецепты бара «El Copitas»
Полезные материалы
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Текила, мескаль и другие агавовые напитки. Многоликий алкоголь Мексики
Что такое агава? В каких регионах производят мексиканский алкоголь? Кто такие Химадоры? Как готовят агаву? Как дистиллируют и выдерживают агавовые напитки? Все про текилу, мескаль и не только.
«El Copitas» x «Fresca» | Интервью с Даниилом Золотухиным
Гостевая смена Даниила и Анастасии из бара «El Copitas» в тюменском баре «Fresca». Интервью с Даниилом Золотухиным — управляющим El Copitas. О напитках на гостевой смене, тюменских барах и культуре пития.
Интервью с Анастасией Скодоровой | Services by El Copitas Bar
Анастасия Скодорова — бар-менеджер «El Copitas Bar» (г. Санкт-Петербург). О команде El Copitas Bar и своей работе в сфере гостеприимства. (Материал подготовлен совместно с партнером — бар «Fresca»)