Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Search

«Лучший бар Тюмени 2024» − народное голосование

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

«Лучший бар Тюмени 2024»

Интернет-издание о барной культуре, культуре пития, культуре винокурения, сфере гостеприимства и не только.

Все об алкоголе — от приготовления до употребления.

Ежегодная статистика

18+

Сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет.

На страницах сайта находятся ссылки на продукты компании Meta Platforms Inc, а также иконки этих продуктов.

Meta Platforms Inc., владеющая Facebook и Instagram, признана экстремистской организацией на территории РФ.

Вы являетесь собственником того или иного произведения, материала или любого другого вида контента и не согласны с его размещением на страницах сайта? Пожалуйста, напишите на почту: drunkenalchemist@yandex.ru

Либо напрямую в telegram главному редактору — @d_levoberezhniy

Материалы, авторами которых выступает не журнал «Хмельной Алхимик» и не главный редактор Дмитрий Левобережный, отражают позиции их авторов, которые могут не совпадать с мнением проекта.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Посейдон

посейдон

Рыбный ресторан «Посейдон»

История «Посейдона» продолжается уже 22 года. Его уникальный характер приобретает новые черты на очередном витке десятилетия — это по-прежнему первоклассный рыбный ресторан для ценителей сервиса и высокой кухни, где знают все о рыбе и морепродуктах и тщательно следят за качеством — но уже в современном интерьере, с совершенно новым меню и с усиленной командой.
Ресторан перезапущен в партнерстве с известным столичным бренд-шефом Андреем Шмаковым — основателем ресторана Savva в столичном «Метрополе» и обладателем звезды Michelin, чье имя само по себе является гарантом качества и обещает яркий опыт жителям и гостям Тюмени.
Новое пространство получилось камерным (всего 60 посадочных мест), стильным и уютным. С первых минут «Посейдон» телепортирует к океану, прямиком на борт современного лайнера. Интерьер ресторана — светлый, элегантный, в прохладной океанской цветовой гамме — выполнен в корабельной тематике с использованием натуральных материалов.
На полу — палубная доска, покрытая корабельным лаком, на входе — изящная композиция с кораллами на фоне обтекаемого, как в трюме, зеркала. Стены украшают барельефы с морскими обитателями, главный акцент – открытая кухня с хрустальными фризами, заметными из любой точки зала, и эффектно подсвеченный бар с морепродуктами.
Многочисленные детали — сувениры, привезенные командой ресторана и гостями со всего света на протяжении более, чем 20 лет. В каждом элементе — кропотливая ручная работа и манящий дух авантюризма и путешествий.
На искрящейся ледяной витрине и в трех аквариумах, специально изготовленных для ресторана, ожидают своего часа, а точнее сказать, несколько мгновений до подачи на стол, дары океанов и морей: устрицы, морские ежи, мурманские креветки, гребешки, фаланги краба.

Забронировать:

ул. Ленина, 2а

График работы

ПН: 12:00 − 00:00

ВТ: 12:00 − 00:00

СР: 12:00 − 00:00

ЧТ: 12:00 − 00:00

ПТ: 12:00 − 01:00

СБ: 12:00 − 01:00

ВС: 12:00 − 00:00

Награды

The World’s 50 Best Bars (2021) — 8 место

The World’s 50 Best Bars (2020) — 27 место

The World’s 50 Best Bars (2019) — 27 место

The World’s 50 Best Bars (2018) — 39 место

50 best bars

Пробую голубцы с крабом. В гостях у Владимира Пудова и Андрея Шмакова. Ресторан Посейдон в Тюмени

автор видео — youtube-канал «Накормите Васю»

Полезные материалы

Подписка на boosty

Закрытый контент и ранний доступ к материалам. 

Донат на boosty

Поблагодарить деятельность проекта можно разовым донатом на boosty по ссылке или qr-коду.

Поддержать в VK Donut

Поддержать проект в VK Donut в официальном сообществе журнала в VK.

Search

Новости и анонсы событий в соцсетях

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut